Política de Privacidade do Site

A Celoli, Actividades Turísticas, Lda., está empenhada na proteção da privacidade dos seus clientes, contactos, fornecedores e/ou parceiros e no cumprimento de todas as leis aplicáveis sobre a proteção de dados e a privacidade. Como tal elaborou a presente Política de Privacidade e Proteção dos dados pessoais, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais dos seus clientes, no estrito cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”).

A presente Política de Privacidade tem por objetivo prestar toda a informação acerca do tratamento de todos os dados pessoais. Para efeitos da presente Política, entendem-se por “dados pessoais” as informações relativas a um indivíduo (ou uma pessoa singular) que o tornem identificado e/ou identificável, esta faz parte integrante do seu sitio na internet a saber www.aquashowparkhotel.com e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

 

Alterações à nossa Declaração de Privacidade

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada com regularidade e, sempre que procedermos a alterações, estas serão publicadas no nosso website e será alertado de que a mesma foi alterada.

Última atualização: 22/05/2018

Recolha e Tratamento de Dados

A Celoli, Actividades Turísticas, Lda., é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos seus Utilizadores.

A visita ao presente site, por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.

No entanto, caso preencha e envie o formulário de contacto do site da Celoli, Actividades Turísticas, Lda.,  disponibiliza em http://www.aquashowparkhotel.com/pt/contatos e http://www.aquashowparkhotel.com/pt/junte-se-a-nos serão recolhidos os seguintes dados pessoais no caso do formulário contido em http://www.aquashowparkhotel.com/pt/contatos o nome, telefone e endereço de e-mail, sendo que os dados recolhidos no formulário http://www.aquashowparkhotel.com/pt/junte-se-a-nos são: nome, telefone, morada do domicilio, endereço de e-mail, estado civil, sexo e número de documento de identificação  Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível processar o seu pedido ou de ser considerada a sua candidatura. Estes dados ficarão em nosso poder por um período de 2 anos, salvo para cumprimentos de alguma obrigação legal.

No formulário é disponibilizado um campo de mensagem também de caracter obrigatório poderá inserir a descrição relativa à sua mensagem e/ou outros dados pessoais, facultados por si, de forma espontânea.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Celoli, Actividades Turísticas, Lda., ou pelas entidades por esta subcontratada e destinam-se a dar resposta única e exclusivamente aos seus pedidos.

Neste sentido, o fundamento jurídico do tratamento de dados pessoais, será a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte, com a Celoli, Actividades Turísticas, Lda.,   ou uma diligência pré-contratual a pedido do titular dos dados, conforme aplicável.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período estritamente necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados. No entanto, os dados podem sempre ser conservados, em caso de litígio pendente, até trânsito em julgado da decisão que ponha termo à causa.

A Celoli, Actividades Turísticas, Lda., assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

 

Direitos do Utilizador

Nos termos da legislação aplicável o titular dos dados, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento.

Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido à Celoli, Actividades Turísticas, Lda.,   para a seguinte morada: Celoli, Actividades Turísticas, Lda., 8125-303 Quarteira dirigida ao responsável pela conformidade pelo RGPD da Celoli, Actividades Turísticas, Lda.

 

Partilha de Dados

A Celoli, Actividades Turísticas, Lda., poderá comunicar os seus dados pessoais quando:

  • Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;
  • Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas:
  1. à luz da lei aplicável;
  2. seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial;
  3. de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

 

Medidas de segurança

A Celoli, Actividades Turísticas, Lda., comunica aos clientes que adotou as medidas de caráter técnico e de organização estabelecidas por lei para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado de tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, tudo em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”).

 

A nossa política de cookies

No site da Celoli, Actividades Turísticas, Lda., são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização.

 

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.

 

Os cookies ajudam proporcionam uma navegabilidade rápida. Desta forma organizámos os nossos cookies pelas seguintes categorias, para que seja mais fácil compreender a razão pela qual necessitamos deles:

 

Estritamente necessários ou de sessão – são usados para ajudar o nosso website a funcionar de modo eficiente, são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador sair do site, pelo que são apagados quando fecha o browser. A informação obtida serve para analisar padrões de tráfego, o que facilita a identificação de problemas.

Performance – são usados para analisar o modo de funcionamento do nosso website e compreender como o podemos melhorar.

Permanentes – são cookies que ficam guardados até o utilizador os apagar manualmente ou a data de validade expirar.

Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos. Também não usamos os cookies para direcionar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.

 

Controlo de cookies

Como verificar se os cookies estão ativados (PC)

 Google Chrome

  1. Clicar no botão de menu (três barras horizontais) no canto superior direito da janela do navegador e selecionar “Definições”, e a seguir “Definições Avançadas”
  2. Localizar o cabeçalho “Privacidade”, e selecionar “Definições de conteúdo”
  3. Selecionar “Permitir que os sites guardem e leiam dados de cookies”

 

 Microsoft Internet Explorer 11

  1. Clicar no ícone “Definições” (parece uma roda dentada) em cima à direita na janela do navegador e selecionar “Opções da Internet”, e depois clicar no separador “Privacidade”
  2. Garantir que o nível de Privacidade é definido como médio ou inferior, o que permitirá os cookies no seu navegador
  3. Um nível acima de Médio desativará os cookies

 Mozilla Firefox

  1. Clicar no botão de menu (três barras horizontais) no canto superior direito da janela do navegador e selecionar Opções
  2. Selecionar o ícone de Privacidade
  3. Clicar em Cookies, e selecionar “permitir que sites coloquem cookies”

Como verificar se os cookies estão ativados (Mac)

 Safari para OX X

  1. Clicar em “Safari” no topo da janela do navegador e selecionar a opção “Preferências”
  2. Clicar em “Privacidade”
  3. Selecionar “Permitir só de sites visitados”

Bloquear cookies

Se quiser saber como impedir que os sítios/websites usem cookies para recordar os sítios/websites visitados, pode escolher o seu navegador na lista. Ao fazê-lo será direcionado para a página do navegador respetivo onde poderá gerir os seus cookies e dados de sites.

 Chrome

 Safari

 Firefox

 Internet Explorer

Se alterar as definições de cookies do seu navegador, a sua experiência connosco não será monitorizada. As informações relativas ao controlo e eliminação de cookies também estão disponíveis em

http://allaboutcookies.org

A Celoli, Actividades Turísticas, Lda., reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Cookies.

  Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Celoli, Actividades Turísticas, Lda., viola o regime legal em vigor a cada momento.

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através do seguinte contacto:

Morada: Aquashow, Semino, E.N. 396 – 8125-303 Quarteira

Derigido ao responsável pela implementação da conformidade do RGPD na Celoli, Actividades Turísticas, Lda.